“畅想金陵 秀我胜景”创意大赛完美落幕!

   
     日前,由艺之行教育主办的“畅想金陵 秀我胜景”艺术瓶设计创意大赛总决赛在艺之行国际美术教育基地落下帷幕,创意大赛以身边的金陵美景、金陵元素为题材,在小小的瓶身上,创意出南京的山水风情与人文历史。在此次大赛中,一批在艺之行学习的小学员们获得了非常优异的成绩。

 


       
      此次大赛得到了金陵啤酒厂商及众多家长的支持,活动现场十分火爆。有些家长得知自己的孩子要参加总决赛,特地从很远的城市来到南京,为孩子加油喝彩;还有一些家长为了让孩子能够体验、感受到大赛的氛围,不辞辛苦,早早地就带着孩子从大老远的地方来到比赛场地。

 


       
      此次大赛同时获得良好的社会效果,也得到了家长和孩子的好评,他们认为这种形式的活动,为孩子的暑期生活增加了新的内容,丰富了孩子知识面和提升了孩子对艺术的认识。

 


       
      作为国内最大艺术培训平台之一的艺之行教育,致力于为孩子提供最优质的艺术教育服务和最完善的艺术课程规划,并一直在为此而努力。今后,艺之行教育也将继续举办此类活动,为孩子在美术学习的过程中提供展现自我的时机和平台。