开幕式 | Opening



趁着周末,带着娃儿出去走走,可是去哪儿玩呢?


11月18日(周六下午1:30)艺之行新街口校区即将举办一场“缤纷与惊奇——达芬奇少儿大师班学员作品汇报展”,不如带着孩子,一起去看一场有趣,有想象力的画展吧!


丰富色彩   奇妙构图



 



 


 

 


 


 


  


此次画展,是80位学员的作品,他们的画,没有任何刻意的修饰和渲染,体现了孩子对于色彩、构图、想象、透视等的理解,演绎着孩子内心的完美和快乐。



 

那么如何欣赏孩子的画呢?


看到孩子的画作时,大人们总会发出“你画什么?”、“我看不懂”或“不对,不是这样画的”、“画的什么呀”这样的惊呼。也有很多家长表示完全看不懂孩子画的是什么,简直无法想象他们的思维!


孩子的画是和成人的画完全不一样的。成年人绘画比较拘谨,受到固有模式影响,所以比较刻板。而孩子是一张白纸,孩子在画画的时候是天马行空的,富有很多想象力。因此我们先不急着去评价,耐心倾听,这样才能走进孩子的内心世界。


毕加索说“我在他们这个年纪就能画的像拉斐尔一样好,但我却花了终生的时间去学习如何画的像这些孩子一样。”是的,每一个孩子都是天生的画家,Ta超越了语言和情感。




在观展之前,先插个小花絮,达芬奇班的欢快教学即景。



 


 


天才的达芬奇 、 神奇的创造力
 自信拿起画笔 、 追寻大师足迹
想法缤纷各异 、为你展现惊奇。
带上娃,跟着Ta的视角看世界!